欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 本局文件

关于第五届“感动星城·十大魅力教师”评选结果的通报(长教通〔2019〕144号)

发布时间:2019-11-26 10:06     稿件来源:

各区县(市)教育局、市教育基金会、市属各学校(单位):

根据《关于开展长沙市第五届“感动星城·十大魅力教师”评选活动的通知》(长教通〔2019〕23号)文件精神,经各区县(市)、学校(单位)内部的层层推选,专家评审小组初审,2019年7月,局党委讨论通过并公示了20名候选人。

11月22日,我市举行了第五届“感动星城·十大魅力教师”现场决选活动。经专家评委和大众评委现场投票,市公证处公证,王奇志、赵国良、申如意、刘 敏、胡智勇、王 霰、朱鸿雁、刘建强、郭晓芳、朱世民等10位教师为第五届“感动星城·十大魅力教师”;李众来、石顺祥、陈思颐、陈  莉、张  英、周  著、彭胜洪、饶  霞、张  好、王艳芳等10名教师荣获第五届“感动星城·十大魅力教师”提名奖。 

希望获得表彰的老师再接再厉,发挥模范带头作用,再立新功、再创佳绩。全市教师要以魅力教师为榜样,进一步加强师德修养,为我市师德师风建设、为长沙教育更快更好的发展贡献力量!

 

 

 

长沙市教育局      

2019年11月25日    

 

 

 



相关文档: