欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 本局文件

关于设立长沙市第四批名师农村中小学工作站的通知(长教通〔2019〕122号)

发布时间:2019-09-17 15:42     稿件来源:长沙市教育局

各区县 (市)教育局、各有关学校:

根据长沙市教育局《关于在我市农村地区设立长沙市名师工作站的通知》(长教通〔2015〕55号)、《关于印发《长沙市名师工作室管理办法》和《长沙市名师农村工作站(特级教师工作站)管理办法》的通知》(长教通[2017]94号)精神,经相关区、县(市)教育局申报,有关学校推荐,市名师工作领导小组审核,决定在长、望、浏、宁四区、县(市)农村地区中小学设立第四批市级名师农村中小学工作站5个。决定批准许月良等10位名师驻站开展工作(设站学校和驻站名师具体名单见附件一)。

各区县(市)教育局和设站学校在接到此通知后,要抓紧选拔好工作站学员。学员以设站学校教师为主,也可以是工作站周边学校的骨干教师,每学科5-8人。请各相关区县(市)教育局在9月30日前,将《长沙市名师工作站学员推荐名单》(附件二)电子稿报送教师工作处,邮箱:792851991@qq.com 。

希望相关区县(市)教育局和学校大力支持市级名师农村中小学工作站的工作,为工作站的工作开展提供充分保障。希望工作站的所有成员认真履行职责,发挥名师工作站的示范、引领、辐射作用,支持农村学校学校教师队伍建设,促进城乡教育均衡。

 

 

长沙市教育局      

2019年9月17日    

 



相关文档:
附件一:长沙市第四批名师农村工作站.docx
附件二:长沙市名师工作站学员推荐名单.docx