欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 本局文件

关于“国开教育奖”评选结果的通报(长教通〔2019〕108号)

发布时间:2019-09-10 17:17     稿件来源:长沙市教育局

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。在第35个教师节来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,弘扬尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好社会风尚,激励全市广大教师和教育工作者在本职工作岗位再创佳绩,经民主推荐和评议,长沙市教育局、长沙市教育基金会、国家开发银行湖南省分行共同审定,决定授予吴胜光等15名同志 “国开教育奖”,并颁发证书和奖金。

希望获奖同志戒骄戒躁、再接再厉;希望全市广大教师和教育工作者以先进为榜样,不忘初心,牢记使命,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为我市教育改革和发展作出新的更大贡献。

 

附:获奖名单

 

 

长沙市教育局                   长沙市教育基金会

 国家开发银行湖南省分行

二○一九年八月二十一日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附:

获奖名单(15人)

 

长沙市周南中学 吴胜光

长沙市雅礼中学 邓志强

长沙市实验中学 陈海生

长沙市第二十一中学 周琦勋

长沙市雷锋学校 黄亮辉

长沙麓山国际实验学校 黎明

长沙市周南梅溪湖中学 徐信

长沙市雅礼天心中学 龚玉刚

湖南师大附中博才实验中学 方田根

长沙市周南秀峰学校 李维

长沙市雨花区砂子塘新世界小学 谢珏

长沙县实验中学 温广晋

长沙市望城区新康中学 姚祥

浏阳市澄潭江镇澄市完全小学 李友红

宁乡市坝塘镇坝塘初级中学 廖光明



相关文档: