欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 本局文件

关于表彰长沙市教育系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定(长教党〔2019〕18号)

发布时间:2019-06-28 10:30     稿件来源:长沙市教育局

各区县(市)教育局党委、市教育局直属单位党组织、市民办教育党委、市教育局机关党委:

近年来,全市教育系统各级党组织和广大党员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全面从严治党要求,紧紧围绕立德树人根本任务,在谋划推进教育事业科学发展、加快推进教育优质均衡发展、努力办人民满意教育工作中尽职尽责,涌现出了一大批优秀个人和先进集体。为表彰先进、树立标杆、弘扬正气,在中国共产党成立98周年之际,市教育局党委决定,授予向芳等100名同志“优秀共产党员”、 项检刚等98名同志“优秀党务工作者”、 长沙县一中高三年级党支部等98个党组织“先进党组织”称号,并予以表彰(名单附后)。

希望受表彰的个人和集体珍惜荣誉、戒骄戒躁,不断确立新目标,实现新突破,再创新业绩。希望全市教育系统各级党组织和广大党员以他们为榜样,不忘初心、牢记使命,团结和带领广大教职员工齐心协力、奋勇拼搏,在加快推进教育现代化,建设教育强市,办人民满意的教育中作出新的更大贡献。

中共长沙市教育局委员会

2019年6月28日



相关文档:
全市教育系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织名单.docx