欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 本局文件

关于公布长沙市首席名校长(园长)、名校长(园长)的通知(长教党〔2018〕29号)

发布时间:2018-08-01 14:19     稿件来源:
   长教党〔2018〕29号
各区县(市)教育局、高新区教育局、各有关学校:

  根据《关于印发〈长沙市中小学(幼儿园)名校长(园长)遴选方案〉的通知》(长教党〔2018〕48号)精神,经局党委会研究,遴选产生长沙市首席名校长(园长)、名校长(园长)(以下称“名校长”),现将名单予以公布,具体见附件。

  名校长管理按照《关于印发<长沙市中小学(幼儿园)名校长(园长)队伍建设实施方案>和<长沙市中小学(幼儿园)卓越教师队伍建设实施方案>的通知》(长教通〔2018〕12号)实施。希望各区县(市)教育局、高新区教育局和有关学校大力支持名校长的工作。希望各名校长认真履职,出色完成各项任务,充分发挥名校长在校长队伍建设中的辐射、引领和示范作用,全面提升教育管理人才队伍整体素质,为我市教育改革发展做出新的贡献。

  附:长沙市首席名校长、名校长名单

  

中共长沙市教育局委员会

  2018年7月30日



相关文档: