欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 综合动态

孙传贵到市教育保障服务中心开展谈心谈话

发布时间:2019-11-06 16:05     稿件来源:长沙市教育保障服务中心

本网讯(通讯员 葛庆)要自觉提高政治站位,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求和“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施贯穿落实到全过程,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。2019年11月5日,长沙市教育局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长孙传贵深入市教育保障服务中心,和全体班子成员进行谈心谈话,并对保障服务中心加强领导班子思想作风建设、推动中心工作发展提出了重要指导意见。

孙传贵逐一和中心班子成员进行谈话,班子成员围绕党员干部的初心和使命,谈认识收获、谈差距不足、明确努力方向,抓好落实整改。孙传贵高度肯定了教育保障服务中心主题教育的开展情况,肯定了全中心积极良好的工作状态和奋发有为的工作作风。孙传贵强调要真正把“规定动作”做到位,确保不走样、不变通、不简化。要把开展主题教育同完成中心各项任务结合起来,抓好统筹安排不搞“两张皮”。要落实“一把手”职责,班子成员在先学一步、学深一点,先改起来、改实一点的同时,认真履行“一岗双责”,确保主题教育走深走实。



相关文档: