欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 综合动态

走好网络群众路线 办人民满意教育——长沙市教育局与网络大V共话教育发展

发布时间:2019-02-01 23:35     稿件来源:长沙市教育局

本网讯(通讯员 漆灵灵)1月30日,长沙市教育局迎来一批“特殊”客人。他们是活跃在微信、微博平台的知名博主,也是一直关注、关心长沙教育发展的网络大V们。

习近平总书记指出,领导干部“要通过网络走群众路线”。为充分听取网友和群众对长沙教育发展的意见建议,长沙市教育局邀请三湘名博网络大V共话长沙教育发展。

市教育局党委书记、局长卢鸿鸣,党委委员、副局长缪雅琴,党委委员、机关党委书记胡慎信和相关处室负责人出席座谈,听取大V们对长沙教育发展的意见和建议。

会上,卢鸿鸣、缪雅琴和胡慎信代表市教育局介绍了长沙教育2018年的发展情况和2019年工作思路。充分肯定长沙教育的成绩,为长沙教育点赞的同时,大V们就网友关心的热点话题,与长沙市教育局进行深入交流,并代表广大网友就今后教育工作的发展提出了诸多中肯的意见建议。现场讨论的气氛十分和谐、热烈。

卢鸿鸣表示,长沙教育以人民为中心的立场、办人民满意教育的初心不变。他表示,我们的工作离人民满意的目标还有差距,因此要坚持走好网络群众路线,发挥网络大V的优势,充分了解群众的意见建议和教育诉求,为教育改革发展建言献策,齐心协力办好人民满意教育。

 

 



相关文档: