欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 综合动态

卢鸿鸣慰问钰龙社区困难党员

发布时间:2019-01-31 09:41     稿件来源:长沙市教育局

本网讯(通讯员 李峰)1月28日上午,市教育局党委书记、局长卢鸿鸣同志率机关党委专职副书记杨时雨、机关行政一支部书记李峰、党员代表魏子钦等同志到教育局驻地社区钰龙社区慰问困难党员和党务工作者。

在社区支部活动室,卢鸿鸣局长与社区的困难党员进行了交谈,并代表市教育局感谢钰龙社区党支部对教育局工作的支持。卢鸿鸣局长表示,市教育局机关一支部与钰龙社区党支部是党建结对共建单位,本次慰问既是党组织给个人的温暖,也是共建单位大家庭给成员的关怀。希望全体党员互相关心爱护,进一步发挥好两个单位共驻共建合力。

2018年以来,市教育局机关一支部与钰龙社区党支部已共同开展了植树护绿、义务献血、“公益捐书献爱心”、参加组织生活会、在职党员进社区报到服务等系列党建活动。

 

         

         



相关文档: