欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 综合动态

局机关离退休老干部教育工作情况通报会召开

发布时间:2019-01-25 15:00     稿件来源:长沙市教育局
       本网讯(通讯员 武诗怡)1月24日,局机关离退休老干部教育工作情况通报会召开,市教育局党委书记、局长卢鸿鸣出席会议并讲话。

  会上,卢鸿鸣汇报2018年工作情况及2019年全市教育工作重点。2018年,教育的长沙特色更加鲜明,党的建设持续加强,群众教育获得感显著增强,人才培养模式不断创新,队伍建设逐步加强,教育发展环境日益优化。2019年的教育重点工作将聚焦顶层设计,全面加强事业规划部署;聚焦事业核心,全面加强系统党的建设;聚焦群众关切,全面优化教育公共服务;聚焦激发活力,全面深化教育综合改革;聚焦内涵提质,全面提高教育贡献能力;聚焦专业发展,全面加强教师队伍建设;聚焦条件保障,全面优化教育发展环境。

  卢鸿鸣提出,老同志是教育事业的宝贵财富,请各位老同志一如既往关心教育,为教育事业发展出谋划策。

  原长沙市教委主任杨道正作为离退休老干部代表讲话,他认为市教育局2018年工作成绩斐然,祝愿2019年的工作更加出色。

  党委委员、机关党委书记胡慎信主持会议,三十余名离退休老同志参加会议。

   

 

     



相关文档: