欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 综合动态

长沙市教育局夺湖南省市州中小学教职工乒乓球团体赛冠军

发布时间:2018-07-12 13:42     稿件来源:长沙市教育局

  本网讯(通讯员 刘建元)7月10日,湖南省教育工会“2018年全省市州中小学教职工乒乓球团体赛”在岳阳市第四中学乒乓球馆落下帷幕,来自全省各地市州的14支教职工代表队参加了比赛。长沙市教育局代表队获得冠军。

  长沙市教育局代表队由市教育工会主席陈仕强担任领队,队员由长塘里小学郑正、长郡中学廖铮和梁潇、岳麓区望月湖二小肖志聪和唐童、长沙市少年宫胡颖佳、岳麓区溁湾镇小学丁阳羊等7人组成。在整个比赛过程中,队员们本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,相互鼓励,认真打好每一场球,赛出了风格,赛出了水平。通过此次比赛,进一步加强了与兄弟单位之间的学习与交流,增进了彼此之间的友谊,展示了团结一心、积极进取的良好精神风貌。

 

 



相关文档: