欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长沙汽车工业学校:认真学习《湖南省中小学教师违反职业道德行为处理实施办法(试行)》

发布时间:2019-11-06 15:15     稿件来源:长沙汽车工业学校

本网讯(通讯员 唐巧云 丁家琦)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,健全教师管理机制,加强师德师风建设,规范教师职业道德行为,11月5日下午,长沙汽车工业学校全体教师认真学习《湖南省中小学教师违反职业道德行为处理实施办法(试行)》。

长沙汽车工业学校副校长姚博瀚仔细解读了《湖南省中小学教师违反职业道德行为处理实施办法(试行)》,着重强调全体教师要严格按照文件精神,遵守教师职业道德,不断提高自身师德自觉性,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣使命和神圣职责;每名教师要对照自己的教育教学行为,认真开展自查自纠,进一步纯洁教师队伍,增强教师队伍的凝聚力。

全体教师认真聆听、做好笔记,并表示一定会严于律己、传承长汽的优良作风,做一个遵纪守法、师德高尚的好老师!



相关文档: