欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

二十一中学:团结精神暖人心,健康生活乐辈子

发布时间:2019-11-06 09:41     稿件来源:长沙市第二十一中学

本网讯(通讯员 周鑫)为了进一步深化学校精细化管理,弘扬人文情怀,丰富学校教职工的业余生活,引导学校教职工快乐工作、健康生活,营造和谐校园文化。本着“快乐地工作,工作中快乐”的宗旨,真正做到以活动为载体,提升二十一中教职工的幸福感,学校工会特此组织了本次教职工运动会。

11月5日下午二十一中校工会在体育组老师的协助下组织了本次运动会赛事。举行隆重而又简朴的开幕式后,由工会文体委员何勇主任带领大家做热身准备活动,并对赛事做了简要说明。随后学校党委范如玲书记宣布长沙市第二十一中学2019年度教职工运动会开幕,全体教职工积极投入到集体项目拔河比赛中。比赛现场气氛热烈,充分展现了积极、向上、团结、奋进、运动、健康的宗旨,赛出了精神、赛出了风尚。

最后全体老师又参加了个人项目比赛,讲台上,他们严谨认真;今天,走下讲台他们同样展现出了自己的飒爽英姿。比赛在一片欢声笑语中落下了帷幕,教师们个个满面红光,兴奋地谈论着拔河、跳远、跳绳时的感受,都一致对此次活动给予了肯定。

“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”,通过本次活动,加强了教职工之间的合作交流,凝聚了人心,体现了教职工的团队协作精神,展示了教职工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,更有效激发了教职工体育锻炼的意识,达到了活动的目的,同时为21中增添了一道亮丽的风景。

 


 



相关文档: