欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长沙幼师:召开创建市文明标兵校园动员大会

发布时间:2019-09-11 15:36     稿件来源:长沙幼儿师范学校

  本网讯(通讯员 李思文)为扎实推进我校2019年下学期精神文明建设及文明校园创建工作,9月10日下午,学校举行了创建市文明标兵校园动员大会,全体教职员工参加会议。会议由党委书记张国斌主持。

  会上,张国斌从创建目标、创建思路、实地考察指标及创建要求等方面对学校创建市文明标兵校园工作进行了细化部署。张国斌说:“全校上下要继续努力,进一步提高对创建市文明标兵校园的认识,进一步把握创建工作指导思想、基本原则、总体目标,进一步形成创建市文明标兵校园的整体合力,全校师生拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,确保学校2019年创建市文明标兵校园目标顺利实现。”

  创建市文明标兵校园是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、大力培育和践行社会主义核心价值观的重要体现,也是创建长沙幼儿师范高等专科学校的有力举措,全校师生要高度重视此项工作,积极行动起来。一是要明确目标,强化使命担当,不断增强创建市文明标兵校园的责任感,把创建工作纳入日常工作日程,细化责任分工,将评测指标逐项转化为具体可行的工作措施,抓早抓小落细落实;二是要聚焦文明校园创建的“六好”标准,突出重点难点,迎难而上,拉高工作标杆,主攻薄弱环节,不断提升创建质量水平;三是加强组织领导,强化监督保障,增进协调联动,不断增强文明创建工作的整体合力,确保全校文明创建实效。此外,还要加强宣传引导工作,广泛动员,挖掘创建工作中涌现的先进典型,形成示范引领效应,营造浓厚的市文明标兵校园创建氛围。

 

 

 



相关文档: