欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长铁一中:第四届浸泡式英语学习“中华营”夏令营火热开启

发布时间:2019-08-01 09:43     稿件来源:长铁一中

本网讯(通讯员  余莉莎)7月27日,长铁一中校园再次沸腾。由美国英语学会与中国教育国际交流协会携手打造,专为中国高中生提供的浸泡式英语学习项目——“中华营”夏令营在校正式开营。7位来自美国、加拿大等国家的外教老师和长铁一中近150名学生冒着炎炎烈日,相聚校园,开启为期10天的活动。

开班仪式上,学校副校长叶征向远道而来的外教老师们和领导表示热烈的欢迎。长铁一中已经连续承办了四届中华营夏令营活动,此项活动开放生动的形式给学生们带来了非常好的锻炼机会,使他们在家门口就可以享受和体验到美式教育。希望每一位参加活动的同学在遵守各种营规的同时,全身心投入,展现中国学生的素质和风采,拥有一段美好的回忆。

美国英语学会专家团队领队Ms Laura Grace Anderson女士表示,大家将在一起学习和分享各自的文化,让学习变成一件快乐的事情,在学习、游戏中增进友谊。

湖南省教育国际交流协会副秘书长阳贤忠在讲话中给大家提出了希望和活动要求。“中华营”项目的主要目标是为中国学员提供暑期浸透式英语强化环境,帮助学员轻松愉快地提高英语听说能力,同时为中国和北美教员创造一起学习的机会,体验对方文化,架设友谊桥梁。希望大家在提高自身英语听说能力的同时,与来自大洋彼岸的年轻老师多沟通多交流,建立深厚的友谊。

开营仪式后,精彩的夏令营生活正式拉开帷幕,同学们将和外教老师一起度过紧张充实的十天,进入一种全新的体验,拥有一段开心快乐而又难忘的时光。

 



相关文档: