欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长沙财经:市教育局任命张德军同志为学校党委委员、纪委书记

发布时间:2019-07-29 17:49     稿件来源:长沙财经学校

本网讯(通讯员 李子川)7月29日下午,长沙财经学校召开干部任命宣布会议,宣布纪委书记任职决定,任命张德军同志为学校党委委员、纪委书记。市教育局党委副书记、副局长孙传贵,市教育局组织处处长陈文清,学校校长陈全宝,党委书记彭建成及班子成员、中层干部等参加会议。会议由彭建成主持。

会上,陈文清宣读干部任免决定,并介绍了新任纪委书记张德军的相关情况。

张德军在会上作表态发言,他表示将认真贯彻执行市教育和学校的各项工作要求,尽心尽力尽责做好学校纪检监察工作。

陈全宝代表学校对市教育的决定表示拥护,对市教育局给予长沙财经学校的高度重视和关心支持表示衷心感谢,对张德军同志加入长沙财经学校表示热烈欢迎。他表示,全体班子成员将主动配合、相互支持,合心聚力把学校的事情办好。全校各单位要持之以恒将政治规矩和政治纪律挺在前面,全力构建形成良好的政治生态氛围,加快推进“卓越学校”“国际知名学校”建设。

孙传贵首先感谢原纪委书记在学校工作中全心全意的付出,希望纪委书记张德军同志在新的岗位能奋发、担当、有作为;希望学校领导和中层干部能全力支持配合。他肯定了学校近几年的快速发展,并提出要求:一要加强学习,提升职业教育的精气神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树立历史责任感和使命感;二要团结协作,不断增强团队意识和力量,为了建设“卓越学校”这个共同的目标和愿景取长补短,相互协作;三要巧抓机遇,不断加强学校的内涵发展,打造品牌意识;四要严格自律,积极树立立德树人的育人形象,履行好一岗双责,加强党风廉政建设。

最后,彭建成向新任纪委书记一一介绍到场的领导班子成员和中层干部。

市教育局党委副书记、副局长孙传贵肯定学校取得的成绩

市教育局组织处处长陈文清宣读干部任免决定

张德军同志为学校新任党委委员、纪委书记



相关文档: