欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长沙汽车工业学校:召开2019年暑假项目建设安全生产、文明施工暨设计技术交底工作布置会

发布时间:2019-07-12 08:22     稿件来源:长沙汽车工业学校

本网讯(通讯员 丁家琦)7月9日,长沙汽车工业学校在三楼会议室召开2019年暑假项目建设安全生产、文明施工暨设计技术交底工作布置会,学校支委班子成员、各项目负责人、各项目中标单位负责人参加会议。

长沙汽车工业学校总务副主任陈赞东对校史陈列馆建设、校舍地面及室外设施维修、音乐及舞蹈教室装修及器材采购、中心机房OPS电池购买及机房维护四个项目建设情况及项目施工方进行介绍。他指出,假期施工要注重质量,要按时按量完工,严格按学校采购需求中的相关要求及设计图纸的相关工艺要求施工;要注重安全,加强对施工人员的安全教育,强化人员管控,强调施工、用电、消防安全;要文明施工,设置公示牌、围挡、文明生产挂图、标志,垃圾要及时处理,做好防护措施;要注重沟通,及时协调;要强化现场监管,对施工质量、进度、材料及人员加强监管。

学校副校长邓玉蓉强调,学校已出台《暑假项目建设施工方案》,做到层层管理,对标、对质、按量、按时完成。要提高认识、打造优质工程;要建立详细的施工日志,形成齐全的记录;要确保施工材质、按标确认;要规范施工人员管理,保障财产安全;要廉洁施工,加强沟通。

各项目施工单位负责人向学校校长胡冬生递交承诺书,并表示一定严格按标施工,全力按时间节点完成项目建设,确保安全和质量。

学校党总支书记汪东强调,各施工单位要严格按要求施工、文明施工;要按指定区域生产工作、安全施工;要加强联系,确保施工顺利开展。

副校长姚博瀚表示,各项目建设有纪检、值班参与监督,资料要及时上交,便于检查。

学校校长胡冬生指出,项目建设是在市局管控、审计局审计、绩效评价的背景下实施的。要认清大局,把握全局;秉承“谁主管谁负责,谁监管谁落实”的原则;严格落实,做到环环相扣;保证材质,工艺到位,确保进度。



相关文档: