欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长沙职业教育基地:召开暑假前安全及后勤工作会议

发布时间:2019-07-11 15:27     稿件来源:长沙职业教育基地综合协调办公室

本网讯(通讯员 石文灿)7月11日上午,长沙职业教育基地2019年暑假前安全、后勤工作会议在长沙职业教育基地综合协调办公室召开,分管安全和后勤的院校领导、科室负责人和物业公司代表人参加了会议。会议由协调办主任戴伟军主持。

后勤服务科、综合治理科负责人对现阶段工作的回顾梳理、暑假期间工作的计划安排以及工作中存在的重点、难点问题进行了通报。后勤服务科的重点工作是落实食堂资产交接、食品安全及设施设备破损报修等工作。综合治理科的重点工作是在假前完成安全巡查、防汛防涝等应急预案的制定和实施工作。

协调办副主任张凯歌对现阶段及暑假期间工作做出具体安排布置。强调各科室在调整分工期间要和学校保持沟通,稳步推进日常工作,按照“谁主管、谁负责,谁使用、谁负责”的安全管理工作原则,全面开展好暑假前自检自查和隐患整改工作。

会议就基地后勤保障、安全稳定等方面进行了交流,分管安全和后勤的院校领导、科室负责人提出了许多中肯的意见和建议。

会议最后,戴伟军在总结讲话中强调,安全工作虽然是老生常谈,但是重视程度要有增无减,要求始终把安全放在首要位置,严格落实好防汛防涝、食品安全、员工安全等方面的各项安全生产措施,切实维护师生安全和校园稳定。他要求,各科室主动作为、积极对接,切实执行暑期工作安排,确保各项保障运行有序。



相关文档: