欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长沙幼师:召开第一届工会换届选举大会和教代会代表选举大会

发布时间:2019-07-10 15:53     稿件来源:长沙幼儿师范学校

本网讯(通讯员 李思文)7月10日上午,长沙幼儿师范学校全体工会成员在汇智厅召开第一届工会换届选举大会和教代会代表选举大会。全体与会人员严格按照选举办法对正式候选人进行了投票,整个选举过程公开、公正、透明。

大会第一阶段是工会换届选举,大会由党委书记张国斌主持,首先由党委副书记、纪委书记李慧中作上一届工会工作报告,对上届工会工作做了一个回顾,校工会发挥组织优势,推动了教育教学发展;深入推进民主管理,鼓励代表参政议政;关爱职工生产生活,努力扩大服务范围,保障会员合法权益;始终坚持改革创新,不断加强自身建设;工会财务管理日趋完善。接着胡小华同志宣读了市教育工会批复、宣读并通过了《长沙幼儿师范学校第一届工会委员会选举办法》。大会以无记名投票的方式选举产生了由许力军等7名同志组成的第一届工会委员会委员。工会委员在学校党委的组织下进行了分工,由许力军同志担任工会主席、胡小华同志担任工会副主席。

新当选为工会主席的许力军同志在会上作了就职发言,他感谢大家的信任,表示全体工会委员在接下来的工作中,将进一步完善工会组织建设,以更高的标准履行工会的各项职能,充分发挥集体的智慧、凝聚团队的力量,履行职责,做好工作,为学校发展贡献力量。

大会第二阶段是教代会代表选举,大会由工会主席、副校长许力军主持。他对大会的到会情况和选举事项进行了介绍,大会严格按照选举程序要求,分工会组进行无记名投票,选举产生第一届教代会代表。

至此,大会圆满结束。此次大会旨在号召新当选的工会委员和教代会代表紧密团结在学校党委的周围,当好主人公,团结一心,认真履行好岗位职责,不断开创学校发展的新局面。



相关文档: