欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长信职校:圆满完成2019年上半年全国高等教育自学考试考点承办任务

发布时间:2019-04-15 10:56     稿件来源:长沙市信息职业技术学校

本网讯(通讯员 王轩萱)4月13-14日,2019年上半年全国高等教育自学考试在长沙幼儿师范学校顺利举行。学校作为长沙市区考点之一,共设考场208个,来自全省各地的6000余名考生参加考试。经过考前积极筹备与培训,伴随着两天紧张考试的结束,长沙幼儿师范学校优质、精细、圆满地完成了本次考点承办任务。

为营造公平公正的考试环境,学校领导高度重视,成立了考试工作领导小组,制定详细组考方案,设置考务组、宣传接待组、安全保卫组、后勤保障组等多个职能小组,按照各环节安排具体任务,细化分工。4月12日,考务组组织召开了考务人员培训会,部署各项考务工作,学习监考人员职责及操作流程,宣读监考注意事项,对考务人员提出了具体要求。考试期间,学校严格落实上级相关文件精神,启用标准化考场视频监控系统,对各个考场进行了全方位监控,在每楼层增设楼层巡考员加强巡视,严肃考风考纪,规范考务操作。

两天的紧张组考,学校部署周密,考前工作准备充分,监考程序流畅,保密工作周密,后勤保卫工作到位,圆满完成考试任务,受到了省、市教育局自考部门负责人的好评。此次自考任务的成功承办,充分展示了长沙幼儿师范学校承办大型考务任务的综合实力,以及全校上下团结一心密切配合的凝聚力,给上级领导和广大考生留下了良好的印象。



相关文档: