欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长铁一中:慰问支教老师并与支教学校开展“手拉手活动”

发布时间:2019-04-15 10:39     稿件来源:长铁一中

本网讯(通讯员 余莉莎)4月11日,学校党委书记张桂元一行驱车200多公里,来到新邵三中和新邵四中慰问学校支教老师,并与两所学校开展“手拉手活动”。
    在座谈会上,张桂元了解了两所学校的办学情况和支教教师的工作情况,对两所学校在支教老师生活上和工作上给予的帮助和支持表示感谢。两所学校的领导也表示,学校支教的丁伟老师和毕建文老师工作态度认真,工作责任心强,给学校的管理和教学带来了许多新的理念,毕建文老师带领的班级合唱比赛第一次获得县级第三名的好成绩。两校教师还在座谈时就教育教学和新高考交流经验和做法。
会后,双方开展了“手拉手活动”,长铁一中将师生义卖所得部分款项购买了一些体育用品,赠送给两所支教学校的同学们,爱心在兄弟学校师生中得到传递。
    活动结束后,他们在支教学校领导的陪同下参观了学校校园和老师们的办公室。



相关文档: