欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

航天学校:课题研究,专家来支招

发布时间:2019-03-12 11:28     稿件来源:长沙航天学校

本网讯(通讯员 熊荣彬)师兴则校兴,师强则校强,学校要想获得可持续发展,加强教师专业化成长势在必行。长沙航天学校积极推动广大教师参与课题研究,提升教师专业水平和理论研究水平,鼓励教师们为自己的教师职业发展奠定坚实的基础。

2019年3月6日,学校举行省级课题开题论证会,请来了湖南师范大学副教授胡小桃、长沙市教科院副所长袁晓玲担任论证专家,所有的课题组成员参加了论证会。会议由学校副校长刘才志主持。

课题主持人解读完开题报告后,专家们进行了深入而细致的论证点评,提出了许多宝贵的修改意见。各课题组成员思维活跃,与专家们进行了热烈的讨论,探讨了几个本课题研究过程中需解决的问题。通过与专家们的交流沟通,各课题组老师收获颇丰,研究思路更加清晰,优化了解决实际问题的思路和方法。

在今后的课题研究过程中,教师们将发扬“特别能吃苦的艰苦奋斗精神、特别能战斗的勇于攻坚精神、特别能攻关的开拓创新精神、特别能奉献的无私奉献精神”,更深入调查搜集相关客观数据,团队合作分工明确,各尽其用,优势互鉴,合力攻克课题研究过程中遇到的各种新问题与新难题。

 



相关文档: