欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长沙特校:春节慰问送温暖 浓浓关爱暖人心

发布时间:2019-01-25 18:16     稿件来源:长沙市特殊教育学校

  本网讯(通讯员 黄丹)春节将至,岁寒情深。为弘扬尊老敬老,助残扶弱的中华传统美德,让退休会员、困难会员渡过一个欢乐祥和的春节,民进长沙特校支部主委张敏带领支部组织委员张义辉、宣传委员胡保国,在新春佳节来临之际,积极开展了新年慰问活动,为民进老会员送去了新春的问候与祝福,关怀和温暖。

  民进长沙特校支部先后走访慰问了重疾会员王翔,退休会员梁华英、段冬香、危志强、周光辉、蔡宁飞等家庭。张敏一行亲手为老会员送上精心准备的过年物资并与他们进行亲切交谈,深入了解了会员们的生活情况及存在的实际困难。

  张敏表示,老会员们为民进长沙特校支部的发展做出过重要贡献,尊重、重视、关爱老会员是支部义不容辞的责任,支部会时刻将老会员的冷暖挂在心上,在思想上多沟通,生活上多照顾,让老会员老有所依、老有所乐。希望他们能够一如既往地关心并支持民进长沙特校支部各项工作的开展,继续为民进事业的发展出谋划策、发挥余热,并为他们送上真诚的祝福,祝福他们“猪”事顺利,猪年大吉!

  老会员们由衷地感谢支部领导不顾寒风雨雪于百忙之中抽身前去探望慰问,这份来自寒冬的浓浓关爱和殷殷深情让他们倍感温暖。他们纷纷表示将始终如一地团结在支部周围,关心和支持支部工作,不遗余力地为民进事业增光添彩。

 

 

 



相关文档: