欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长沙特校:第十四届六次教代会顺利召开

发布时间:2019-01-25 18:03     稿件来源:长沙市特殊教育学校

  本网讯(通讯员 黄丹)1月20日,长沙市特殊教育学校召开第十四届六次教代会。学校校长胡建郭,党委书记、工会主席聂兵,副校长王磊、范钰、杨军出席会议,全体教代会代表参加会议。

  会上,聂兵作提案工作答复报告,范钰作学校财务工作报告,办公室主任彭雅琴对《长沙市特殊教育学校考勤制度》《长沙市特殊教育学校绩效工资分配方案》修改作说明报告,工会副主席殷红娟作工会财务工作报告。

  大会正式代表分组讨论过后,由王磊对《长沙市特殊教育学校考勤制度》《长沙市特殊教育学校绩效工资分配方案》修改稿意见进行逐一回复。

  随后,大会正式代表评议了全体中层干部,并举手表决审议通过了学校考勤制度、学校绩效工资分配方案、学校工作报告、学校财务、工会财务报告。

  最后,聂兵作总结发言。他指出,学校工会以“解难事、谋实事、办好事”为年度目标,以关注教师工作、生活需求,走进教师的心里,做好暖心工程为工作原则,凝心聚力,求真务实,开展了一系列工作,获得了2018年长沙市教育系统校务公开民主管理先进单位、2018年长沙市教育系统教师幸福工程先进单位的荣誉,这是全体教职员工共同努力的结果。他希望,在2019年,我们能够携手并进,再创辉煌!

 

 

 



相关文档: