欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

电子工校:市教育局到校进行2018年度绩效、廉政集中考核

发布时间:2019-01-10 11:07     稿件来源:长沙市电子工业学校

   本网讯(通讯员 王雄姣)1月3日下午2点,以长沙市教育局党委委员、工会主席陈仕强为组长,长沙市教育局副调研员成群芳为副组长的第六考核组到长沙市电子工业学校进行2018年度领导班子和领导干部绩效考核、落实党风廉政建设责任制检查考核工作。

  此次考核,采用召开述职述廉大会、进行民主测评、开展个别谈话、查阅相关资料相结合的方式,对长沙市电子工业学校2018年度各项工作进行了严格规范、客观公正地检查考核。

  首先,校长李正祥在述职述廉大会上代表学校领导班子作述职报告,围绕党建、德育、教学、教研、招生就业、群团工作、后勤安保七个方面简明扼要对学校工作进行了总结。他说:“2018年,学校结合办学实际及区域产业发展需求,围绕争创省卓越校和湖南省文明校园这两项中心工作,以力争把学校打造成省内‘四个一流’的中职学校为目标,紧密团结全体教职员工,不断加强学校专业建设、教师队伍建设及治理能力建设,特色更加鲜明,质量提升明显,影响不断扩大。”接着,党委书记李志彬作2018年度党委落实全面从严治党主体责任报告,他指出,一年来,学校党委坚持问题导向,保持战略定力,聚焦重点,抓纲带目,为学校各项工作2018年全面突破提升提供了坚强保障。

  随后,由成群芳主持民主测评,全体与会人员参加测评。会后,考核小组还通过查阅资料、个别谈话的方式,围绕考绩、考廉的内容进一步了解核实,并对学校材料的准备工作予以一致肯定。

 

  本次绩效考核不仅对学校过去一年来的工作进行了年终总结,也对学校办好人民满意的教育起到促进作用,学校将以此为契机,在新的一年中乘势而上,再创佳绩,努力实现高质量发展,为中国制造体质升级提供人才支撑,助力学生实现人生出彩。

 

 



相关文档: