欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

雅礼实验:市教育局领导到校开展2018年度绩效、廉政集中考核工作

发布时间:2019-01-10 09:19     稿件来源:雅礼实验中学
        本网讯(通讯员 陈东贝)1月7日,长沙市教育局调研员、机关纪委书记杨志军,市教育局基教处处长肖碧芳一行来雅礼实验中学进行2018年度直属单位绩效、廉政集中考核工作。

  检查组来到学校后,首先组织召开了述职述廉述责测评大会,大会由党委书记张琼芳主持。机关纪委书记杨志军对绩效考核工作的目的、意义及相关要求作了重要指示,校长杨名瑛代表领导班子作述职报告,围绕“推课改,抓质量,创特色,促发展”这一年度工作目标回顾了年度各项工作,同时表达了对2019年继续探索发展、打造雅实品牌的热情展望。党委书记张琼芳作党委落实全面从严治党主体责任报告。学校班子成员、中层干部、支部书记、年级组长、教研组长、班主任、教代会代表、民主党派代表等50人参与了测评。

  测评会后,校长杨名瑛从体育传统特色项目、师德师风建设、助推城乡教育均衡发展、落实常规、推进课堂调研等几个方面向检查组汇报了雅礼实验中学本年度绩效的特色亮点工作。检查组还通过个别谈话的方式,围绕考绩、考廉的内容进行谈话和进一步了解,并对学校材料准备工作致予以一致赞许。

 

 



相关文档: