欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长信职校:卢鸿鸣主持召开长沙幼儿师范高等专科学校建设工作推进会

发布时间:2018-12-05 20:15     稿件来源:长沙市信息职业技术学校

  本网讯(通讯员 王轩萱)2018年12月5日下午,长沙市教育局党委书记、局长卢鸿鸣率市教育局副局长杨庆江、党委委员、主任督学周灿以及办公室、财务处、职成处、发展计划处等处室负责人来到湖南省宁乡师范学校,主持召开长沙幼儿师范高等专科学校建设工作推进会。长沙职业教育基地协调办主任戴伟军、湖南省宁乡师范学校校长郭正良、党委书记张国斌,长沙艺术实验学校校长许力军、书记潘学良等参加会议。

  首先,由郭正良汇报长沙幼专建设进展情况及后段工作思路,并就邀请省厅领导来校指导、附属幼儿园建设、两校实质融合以及内部机构设置、创建经费支持等问题,向市教育局提出了支持请求。

  随后,杨庆江就学校机构设置、专业布局及附属幼儿园建设等提出指导意见。市局办公室、组织处、财务处、发展计划处、职成处等部门负责人就长沙幼专建设的有关问题发表了意见,均表示全力支持加快推进长沙幼专建设工作。

  最后,卢鸿鸣作重要讲话。他指出,长沙幼专建设工作要加快进度、加大力度推进,确保2019年通过省教育厅高校设置正式评估,2020年秋季正式招收首届全日制大专新生;学校要严格依据评估要点做好评估材料准备,对于评估存在的短板,市教育局全力帮助补齐;新校区建设要以够用、适用为原则,杜绝奢华浪费;市教育局在教师队伍建设方面给予政策支持,学校根据评估要求积极做好人才引进工作;对长沙幼专内设机构设置与专业设置要进一步论证;以湖南省宁乡师范学校为主体迅速启动两校实质性融合,2019年上学期完成人财物合并,并按高校管理模式运行。

 

 



相关文档: