欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长沙特校:我校秋季督导工作会议昨日召开

发布时间:2018-09-14 15:37     稿件来源:长沙市特殊教育学校

  本网讯(通讯员 夏玉娇)为全面推进学校的教育教学管理,提升教育教学质量,9月12日下午,长沙特校召开了2018年秋季开学专项督导工作会议。会议旨在部署和安排2018年秋季督导工作任务,确保下半年的督导工作得以稳步推进。本次会议由督导专干郭露芳主持。副校长王磊、督导室主任罗建成、各督导员等共14人出席了会议。

  会上,罗建成就上个学期督导工作的总体情况进行了总结,并将本学期的督导工作进行了安排布署。她认为,经过督导员们的努力,学校的常规督导工作已经走上正轨。接下来,督导员们要加强学科课标的学习,根据课标进行评课,确保在今后的督导工作中表现得更专业、更精准。同时强调,要将学校新增的“书香校园”建设这一栏目纳入到督导常规工作日程表中。

  随后,王磊给全体督导员颁发了聘书并合影留念。在之后的讲话过程中,他代表校长胡建郭对全体督导员的工作表示了高度肯定和诚挚感谢,认为督导员们为学校的持续发展做出了很大的贡献。

  同时,他也向各位督导员提出了几点想法与希望。一是希望督导员们在今后的工作中要提高工作纪律意识与政治站位,以事实为依据,以公平公正为导向。二是要加强自身业务能力的提升,往专业化的方向发展。三是要具备成果提升和转化的意识。

  通过此次会议,督导员们表示对今后的督导工作有了更加明确的方向,也将以更饱满的热情投入到未来的工作当中去。

     

 

     



相关文档: