欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长郡双语:重庆市政协“教育信息化建设情况”调研组一行来我校调研

发布时间:2018-09-14 15:08     稿件来源:长郡双语实验中学

  本网讯(通讯员 李珩)2018年9月13日,全国政协常委、重庆市政协副主席、民盟重庆市委主委吴刚携重庆市政协“教育信息化建设情况”调研组一行莅临我校调研教育信息化建设情况,湖南省政协、长沙市政协、长沙市教育局相关领导陪同调研。

  调研组一行听取了我校徐铁刚校长作学校教育信息化建设的工作汇报。徐校长从“硬件是基础、队伍是根本、运用是关键”三个方面介绍了学校信息化发展的现状,他还强调学校智慧校园的发展思路是坚持以“统筹规划、分步实施、层层落实、注重实效、适度超前”为原则,加强校企合作,突出重点,用建结合,使每位师生能较好的应用智慧校园,充分发挥智慧校园的积极作用。

  临行前,调研组一行充分肯定了我校教育信息化建设工作。在今后的工作中,我校将不断推进“智慧校园”建设,全面提升教育信息化和教育现代化发展水平。



相关文档: