欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长沙电大:召开2018年上学期工作总结暨暑期工作部署会

发布时间:2018-07-12 10:30     稿件来源:长沙电大

  本网讯(通讯员 毛建杰) 7月10日,学校在勖业楼梯形教室召开了2018年上学期工作总结暨暑期工作部署会,党委书记林涛主持会议。

  林涛认真总结分析了本学期工作的开展情况,对做好暑期工作做了全面部署。他指出,本学期学校党建工作稳步推进,学校教育教学工作有条不紊地进行,新校园建设、农民大学生培训工作等各项业务工作有所突破。下一阶段,全体教职工要持续努力,进一步贯彻落实好十九大会议精神,不断创新教育管理服务的方式方法,提升工作的针对性与实效性,为电大的转型发展做出应有的努力和贡献。

  会上,林涛对7月2日市教育局召开的市教育系统暑假重点工作会议精神进行了传达,并结合学校实际情况对暑期工作做出细致部署,提出了明确要求。一是要注意出行安全,提高安全意识,防溺水事件;二是要开展隐患排查,做好整改工作,严格执行门卫值班制度,严禁外来人员进入校园,防止偷盗事件,对在建工地做好风险防范工作;三是继续推进文明创建工作,保持校园干净整洁;四是落实安全监督站的建设;五是在假期落实教师集中培训。

 

                     



相关文档: