欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长信职校:召开2017-2018学年度党支部书记抓基层党建述职评议会

发布时间:2018-07-10 17:49     稿件来源:长沙市信息职业技术学校

  本网讯(通讯员 周申康)7月9日,长沙市信息职业技术学校在广益厅召开了2017-2018学年度党支部书记抓基层党建述职评议会。学校党委委员郭正良、张国斌、李慧中、周文华,校党政办主任刘建乐、党务专干周申康及各党支部书记参加了述职评议会。会议由党委书记张国斌主持。

  会议严格按照局党委要求进行。会议伊始,张国斌就2017—2018学年度党支部书记述职测评的目的、内容、程序和要求作了详细说明,各党支部书记提供了书面述职报告并依次进行述职,6个在职党支部书记从履行抓党建工作业绩、工作特色和存在不足以及今后努力方向等方面分别进行了现场述职,与支部对点联系的党委委员对述职评议对象逐一进行简要点评,既肯定成绩,又点出不足,并有针对性地提出了工作要求。述职评议之后,党委委员对各支部书记抓基层党建工作进行了测评,并当场宣布了测评结果。

  张国斌作了总结讲话,指出此次支部书记述职评议会既是一次经验交流会,也是一次问题分析会,更是一场工作推进会,各位书记在看到成绩的同时,要进一步拓宽思路,变被动应付为积极主动,切实提升能力水平,把从严治党真正延伸到每个支部。张国斌强调,针对目前支部党建工作和业务工作联系不够紧、特色品牌活动不突出、党员教育管理不够严、“双培养”机制落实不够好等问题,各支部要认真落实党建主体责任:一是加强学习提高能力和水平,保证工作精力;二是突出工作重点,严格按照党支部“五化”建设标准开展工作;三是不断提高支部组织凝聚力,提高党员党性意识,严肃规范党内政治生活。

  各支部书记表示下一步将结合点评提出的问题,认真加以整改,不断查漏补缺,创新方法,努力提高支部党建工作水平。

 

 

 



相关文档: