欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

周南实验:长沙市人民政府督学检查组来校开展督导工作

发布时间:2018-07-10 15:02     稿件来源:长沙市周南实验中学

  本网讯(通讯员 周彩群)7月10日,长沙市人民政府第六督学责任区督学许月良、刘林祥、朱全民、夏远景一行4人到长沙市周南实验中学进行督导检查。学校校长黄旭、党总支书记王东北、副校长王莉娟陪同检查并汇报工作。

  黄旭就学校的师德师风建设、规范办学行为及安全教育等方面向督导组进行了整体汇报,王东北、王莉娟分别就学校的师德师风及安全教育特色工作进行详细补充。随后,督导专家查阅了学校各方面工作的资料,并巡查了校园环境。

  督导组高度评价了学校的丰厚底蕴和办学特色,并结合学校实际情况,提出了指导意见。第六督学责任区组长、长沙教育学院副院长许月良反馈了对学校的整体印象:师德师风抓得严,班子成员及教师精神面貌好;规范办学抓得实,对纪律要求严;安全教育抓得紧,活动重规范重到位;常规活动搞得活,符合新时代对师生的新要求。同时提出了四个“进一步”的指导意见:进一步抓师德师风建设,不触底线,不闯红线;进一步规范办学行为管理,完善制度,注重提炼宣传;进一步强化安全教育,要注重现在,面向未来;进一步引领老师快乐成长,学习要扎实,有反馈。

  黄旭代表全体班子成员接受督导组的调研意见,表示会依此为指导进一步改进学校各项工作,同时也表示,期待督学多来校开展督导检查工作,共促学校教育教学发展。

 



相关文档: