欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

长信职校:圆满完成2018年上半年全国高等教育自学考试承办工作

发布时间:2018-04-16 08:08     稿件来源:长沙市信息职业技术学校

  本网讯(通讯员 王轩萱)4月14日至15日,2018年上半年全国高等教育自学考试在长沙市信息职业技术学校顺利举行。此次自学考试在学校德馨楼设45个考场,共计3900余名考生参加考试。

  学校领导高度重视此次考点承办任务,为确保考试顺利进行,教务科精心组织、严密部署,在考前进行了广泛的宣传动员和部署,按照各环节时间节点和具体任务,细化分工,明确责任。13日下午,学校组织召开了考务培训会,部署各项考务工作,学习监考人员职责及操作流程,宣读监考注意事项。对考务人员提出了具体要求。考试期间,学校领导安排巡考值班,严肃考纪,主抓规范考务操作,组织了志愿者服务队引导考生进退考场等。

  经过两天紧张有序的组考工作,本次考试流程规范、纪律良好,各环节运行顺畅,有效保证了考试的严肃性和公正性。良好的考场秩序、严明的考风考纪获得了上级巡视领导的充分肯定,全体工作人员热情周到的服务赢得了考生的高度赞扬,学校圆满完成工作任务。