欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

周南实验:登山览美景,运动我最美

发布时间:2018-03-13 13:50     稿件来源:周南实验中学

  本网讯(通讯员 胡花)三月春光正好,三月女人如花。为迎接第108个三·八国际妇女节,丰富我校女老师的业余文化生活,倡导积极健康的生活方式,我校工会组织了“登山览美景,运动我最美”的系列庆祝活动。3月10日,老师们共聚黑麋峰,积极参加登山比赛。

  随着王东北书记的一声令下,登上比赛拉开了序幕。从繁琐工作中抽脱出来的老师们,脚底生辉,步伐轻快,向山顶奔去。一路上老师们结伴同行、有说有笑、相互扶持,相互鼓励,乐趣无穷。登上山顶,更有成功登顶的喜悦和居高远眺的舒畅。

  这次登山踏青活动中,老师们既体验了登山的乐趣,锻炼了身体,又欣赏了春光美景,愉悦了心情。比赛过程中的互助、鼓励、坚持,更是磨练了意志,增强了团队凝聚力,激励着广大女教职工立足新时代,实干新征程,为教育事业积极奉献聪明才智和辛勤汗水。