欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

明德华兴:规范办学行为 打造和谐校园

发布时间:2018-03-13 10:48     稿件来源:长沙市明德华兴中学

  本网讯(通讯员 刘晚晴)3月12日上午,明德华兴中学迎来了2018年新学期开学督导工作。长沙市教育工会主席陈仕强等一行六人来校开展2018年上学期开学工作督导检查。学校党总支书记朱双华、副校长何建平及部分行政干部予以接待。

  在乐诚堂会议室,督导小组就明德华兴中学春季开学情况进行了全面了解。长沙市教育工会主席陈仕强在了解了学校基本情况后,对该校开学工作给予了肯定。督导小组相关成员就督导检查分工情况及工作开展方式进行了简要说明。

  随后,市教育局督导组领导分别就学校教育教学、党风廉政、师德师风、后勤、校园安全保障等方面与学校相关领导和行政干部进行了沟通,仔细查阅了相关材料,同时还深入实地、进入课堂进行了现场督导检查。检查过后,督导小组领导表示学校开学工作落到实处,井然有序,无论是教师、学生还是各项保障工作管理都非常到位。此外,督导小组对学校开学工作几个小地方提出了一些建议和意见。明德华兴中学开学督导检查工作圆满结束。

  长沙市教育局每学期进行的开学督导检查对学校各项办学行为进行了有效地督促,推动了学校依法治校、规范办学工作的开展,为学校日后的工作打下了坚实基础。