欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

航天学校:召开2017年中层机构与中层干部述职述廉大会

发布时间:2018-02-06 15:13     稿件来源:长沙航天学校

    本网讯(通讯员 戴灿)为全面总结学校2017年各部门工作完成情况,做好对各位中层干部的年度考核,2018年1月30日下午两点,“2017年长沙航天学校中层机构与中层干部述职述廉大会”在学术报告厅如期举行。会议由学校党委书记李深山主持。主持学校工作的副校长廖万忠、副校长何明泉、校长助理兼教务处主任刘才志以及所有中层机构人员参与会议。

    会上,各部门主要负责人围绕2017年度分管部门的主要工作内容进行了成果汇报,并就部门工作的日常业务管理、人员管理、综合管理进行了总结,针对其中的不足提出了后期工作的改进方案。在随后的部门负责人个人述职报告中,重点提及了在2017年里,个人在德、能、勤、绩、廉等方面取得的进步与工作中处理事情方法上的不足之处。在座的50多位职工代表、教师代表们从绩廉方面对部门和全体干部进行了客观评价。

    每一位述职人员在规定时间里,用言简意赅的语言把一整年的工作情况进行了汇报。在尽职尽责的路上,每一个部门的工作人员都在默默奉献着。八位述职人,八个职能部门,在一整年的学校各项工作中,以“凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新篇”为目标,以精细化管理为行动方针,稳扎稳打,步步推进,在学校提质改造的关键时期,为学校“二次创业”发展注入了活力与动力。