欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

麓山小学:麓山教育共同体篮球赛开幕啦

发布时间:2017-12-07 13:35     作者:    稿件来源:长沙麓山国际实验小学

本网讯(通讯员:王春光 常鹤凡)2017126日,来自麓山教育共同体的麓山国际实验学校、麓山滨江实验学校、麓山外国语实验中学、麓山中加学校、麓山兰亭实验小学和麓山国际实验小学的100余名教师汇聚一堂,举行由麓山国际实验学校主办、麓山国际实验小学承办的2017年麓山教育共同体第二届“麓山杯”教职工男子篮球赛,进一步落实全民健身纲要的具体步骤,增强身体素质,激发工作热情。

长郡中学副校长兼麓山国际实验学校校长邓智刚,麓山国际实验学校党委书记杨革非,麓山滨江实验学校校长夏延刚,麓山滨江实验学校党委书记、工会主席张正军,麓山中加校长刘松,麓山外国语实验中学校长张辉,麓山外国语实验中学党总支书记杨利人,麓山兰亭实验小学校长胡红炼,麓山兰亭实验小学党支部书记熊菊英,麓山国际实验小学党支部书记龚拥军,麓山国际实验小学副校长柏山树等出席本届比赛的开幕仪式。麓山国际实验学校副校长彭云担任开幕式主持人。

 麓山国际实验小学党支部书记龚拥军致欢迎词,对各位领导、老师们的到来表示热烈的欢迎,对筹划、组织此次比赛的各位工作人员表示衷心的感谢,向全体参赛人员表示亲切的问候!希望大家比风格赛水平,比团结赛友谊,比纪律意识赛大局观念,比出激情赛出干劲!

 

动感篮球,活力飞扬。当天,麓山兰亭对阵麓山国际;麓山小学对阵麓山中加;麓山滨江对阵麓山外国语。三场竞赛,实力对决, 跳射投球、抢断、传带球、跑位配合……展现青春活力,展示团队精神。

 

本届比赛将持续至129日,各代表队之间的竞赛还在继续,大家参与的热情持续高涨。麓山共同体的教师们将通过比赛,增进了解,互相学习,将团队意识、拼搏精神融入教育教学工作中,为教育事业的发展贡献新力量!