欢迎访问长沙市教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

雅礼实验:以读促写练思维,党员示范助研讨——党员示范课

发布时间:2017-11-16 00:00     作者:    稿件来源:长沙教育网

  本网讯(通讯员 彭越)为实践十九大精神,发挥党员先锋模范作用,促进教师专业成长和教学水平,鼓励老师们立足学情,大胆尝试课堂改革,11月8日,长沙市雅礼实验中学英语组田园老师呈现了一堂新颖的,以“以读促写”为主题的探讨课。

田园老师极具亲和力的授课

 

  田园老师教学理念先进、教学设计新颖、教学过程流畅、英语口语标准流利、互动生成热烈,并能娴熟地运用多媒体辅助教学,展示出党员教师的风采。

  课后,各位观察员分别从“教学目标设计与落实、教材处理与重难点把握及时间分配、问题设置与课堂互动、教学方法与媒体使用、教学特色、教学效果整体”等角度进行了细致的点评。

  长沙市雅礼实验中学通过党员教师示范课活动向年级组延伸、向教研组拓展,充分发挥党员模范作用。党员示范课的开展不仅促进了党员教师自身素质的不断提高,同时也为其他教师的课堂教学起到了引领作用。希望党员同志们继续亮出身份,大胆展示,打造学生喜欢的课堂;希望全体教师认真钻研业务,提高教学水平,争做学生喜爱的老师,从而全面提高学校的教育教学质量!