欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

浏阳市:教育系统首届教职工气排球赛圆满落幕

发布时间:2019-11-07 14:32     稿件来源:浏阳市教育局

本网讯(通讯员 潘志强)浏阳市教育系统首届教职工气排球赛于11月5日-6日在市体育中心举行。来自各市直学校和各督学责任区辖区初级中学共同组建的15支、180余名运动员参与角逐。

比赛采用抽签分组、循环赛制,分三个小组进行45场比赛。经过两天的激烈比拼,石化技校代表队获得冠军, 亚军和季军分别是浏阳一中和雅礼浏阳二中,田家炳中学、唯美高中、职业中专分获四、五、六名。

教育系统首届教职工气排球赛由浏阳市教育局、教育工会主办,浏阳市气排球协会承办,旨在以赛为媒,活跃学校教职工文体生活,增强队伍的凝聚力、战斗力。比赛中,各参赛队积极参与、精心组织。赛场上,运动员顽强拼搏、激烈角逐、勇于进取,凭借灵活的攻守、默契的配合,不时赢得现场观众的阵阵掌声,也用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,对团队精神的追求。

 



相关文档: