欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

开福区:湖南省教育厅领导对马思特培训学校进行调研

发布时间:2019-07-10 15:20     稿件来源:开福区教育局

本网讯(通讯员 何沛)为了规范湖南省民办教育的办学环境和办学行为,7月8日,湖南省教育厅巡视员应若平,省民办教育处处长幸勇及副处长刘继伟,省民办教育处干部尹怡,省教科院民办教育研究所副所长雷芳,市教育局副局长杨庆江,市民办教育处处长李璐璐,市民办教育处副处长王威,开福区教育局党组书记、局长谭树茗,区教育局党组副书记、副局长龙舟,区教育局民教幼教科科长谭丽梅等一行来到马思特培训学校进行调研。

首先,在马思特教育集团李桂董事长的引导下,调研组一行来到了马思特培训学校的教学校区,认真查看了教师公示栏、消防设施和详细询问了学校今年暑假期间的招生情况和培训情况。

随后,调研组一行在马思特培训学校总部六楼会议室听取了汇报。会上,区教育局党组书记、局长谭树茗做了开福区民办教育规范的阶段性总结,接着,省教育厅应若平副厅长充分肯定了开福区教育局的工作,并希望继续保持这种良好的工作状态,不断规范民办教育的办学行为。

在省、市、区相关领导的关怀及指导下,马思特学校领导层表态,一定积极响应上级部门的号召,依规办学、依法办学、诚信办学,共同促进校外培训机构的健康发展。



相关文档: