欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

雨花区:刘江红副区长带队督查雨花区学校安全工作

发布时间:2019-04-12 13:47     稿件来源:雨花区教育局

本网讯(通讯员 谭永强)2019年4月11日上午,雨花区人民政府副区长刘江红带队督查砂子塘嘉和小学、桃花小学校园安全工作,区教育局党委委员李宏伟、综合科科长戴学明参加督查。

刘江红副区长一行详细检查了学校保安人员的履职情况,并对保安严格执行“四个一律”,严格履行保安职责表示赞许。随后,领导对校园周边综合治理情况进行了检查,并就砂子塘嘉和小学学校周边道路拥堵问题作出了指示:学校要加强与属地街道、交通、交警部门联系和协调,协力解决交通拥堵和交通安全问题,确保道路畅通和学生上、下学的安全。同时,还强调学校一定要抓好扫黑除恶专项斗争工作,从学校实际出发,重点抓好扫黑除恶的宣传教育和线索摸排工作。



相关文档: