欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

雨花区:长沙市2018年小学升初中城区联合微机派位工作总结会暨2019年工作启动会顺利举行

发布时间:2019-03-11 16:38     稿件来源:雨花区教育局

本网讯(通讯员 杨涛)2019年3月7日下午,长沙市2018年小学升初中城区联合微机派位工作总结会暨2019年工作启动会在雨花区召开。长沙市教育局副局长缪雅琴,天心区人民政府副区长黄会、雨花区人民政府副区长刘江红出席会议,市教育局基教处全体成员、市内六区教育局局长、主管副局长、基教科科长参加会议,市教育局基教处处长肖碧芳主持会议。

刘江红在致辞中对市教育局和兄弟区县对我区工作的支持、指导、肯定表示感谢。雨花区教育局局长张新卫从高度重视,组织保障有力、强化责任,政策落实有力、多方合力,精准推进有力三个方面,系统总结了2018年小学升初中城区联合微机派位工作。黄会在表态发言中讲到,天心区将按照市局统一部署和要求,重视好、组织好、保障好、落实好各项工作,高标准完成2019年微机派位工作。

缪雅琴肯定雨花区2018年工作同时对天心区2019年工作提出希望,她强调:2019年微机派位工作面临新政策,新环境,新挑战,要以更精心的组织,更精确的铺排,更精准的宣传,更精细的落实,齐心协力,克难攻坚,确保2019年微机派位高标准、零差错、高水平完成。

会上,市教育局基教处副处长王海军就2019年微机派位具体工作进行了统一布置与安排。



相关文档: