欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

芙蓉区:召开2019年春季人事工作会议

发布时间:2019-03-07 13:50     稿件来源:芙蓉区教育局

本网讯(通讯员 黄波) 3月5日,芙蓉区教育局2019年春季人事工作会议在实验小学召开。人事科科长肖利军,副科长黎学科及局属各单位副校长、总务主任、人事干部参加了本次会议。

会议的第一阶段是由熊阳勤律师对全体人员进行合理用工的法规政策培训。熊律师结合实际案例,从劳务合同的签订、解除和终止等方面,对怎样合理用工进行了详细的阐述。随后,熊律师还进行了现场答疑,气氛热烈。第二阶段由人事科黎科长进行2019年春季人事工作的布置,他主要就临聘人员的管理及福利待遇等问题进行了解释和细致的指导。

最后,肖利军进行了总结和发言,她强调各校要认真做好临聘教师的管理工作,细致做好职称评审工作,扎实做好教师均衡配置工作。同时,还指出人事干部要增强政策法律意识、服务意识、纪律意识和大局意识,工作中注意言行和分寸,保证不出差错。




相关文档: