欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

长沙县:2019年学前教育工作会议召开

发布时间:2019-03-07 10:01     稿件来源:长沙县教育局

本网讯(通讯员 潘科 莫茉)为落实长沙县2019年教育工作会议精神,推进全县学前教育普及普惠、优质均衡发展,3月6日,县教育局成职社会办学科牵头组织召开了2019年学前教育工作会,全县各镇(街道)幼教专干、县属幼儿园园长参加此次会议。

成职社会办学科学前教育专干回顾总结了2018年全县学前教育工作亮点与成绩,并就2019年全县学前教育工作要点做了阐释。

成职社会办学科科长做了主题发言,他指出,当下学前教育机遇与挑战并存,学前教育工作开展必须秉承“普及普惠,优质均衡”的原则。他着重强调各园所要规范办园行为,以幼儿园招生、收费、一日常规工作落实及财务管理为抓手,不断强化规范管理。最后,章志勇科长还就安全稳定、教师队伍建设等专项工作做了部署。

此次会议为我县学前教育发展理清了思路、指明了方向。在学前教育的春天里,让我们抓住机遇和挑战,以梦为马,不负韶华,奋发有为,为做真正幸福的启蒙教育而努力!



相关文档: