欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

雨花区:压实责任 综合施策 攻坚克难

发布时间:2018-10-29 09:38     稿件来源:雨花区教育局

  本网讯(通讯员 李天为)2018年10月25日下午,雨花区召开小区配套幼儿园整治工作第8次调度会,区委常委、常务副区长邹春林,副区长刘江红出席。区直相关部门、各街镇主要负责人参加会议,会议由邹春林主持。

  会上,区整治工作领导小组办公室主任,教育局党委书记、局长张新卫通报了工作进展情况,就现阶段工作中出现的问题提出了相关的建议:一要摸清情况、找准问题,重点突破;二要花大力气、下狠功夫,逐步清零;三要上下齐心、部门联动,争创佳绩。

  邹春林逐一落实每所幼儿园的问题,针对“一园一策”给出了具体指导意见。他强调小区配套幼儿园整治牵涉千家万户老百姓的利益,各部门、各街镇务必责任上肩,将该项工作作为一把手工程来抓,按照“一园一策”加力加速推进。

  会后,区城乡建设局局长迅速落实会议精神,再次约谈开发商,成功签下两所“硬骨头”。



相关文档: