欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

天心区:朱东铁调研学校建设工作 确保秋季顺利开学

发布时间:2018-07-06 14:54     稿件来源:天心区教育局

  本网讯(通讯员 徐拓)7月4日,天心区委书记朱东铁调研了学校建设工作,区领导周志军、黄会及相关单位主要负责人参加调研。

  朱东铁一行实地调研了长郡天心实验中学、长郡天心中学。每到一处,他都向项目负责人详细了解了设计规划、工程进度、手续办理工程进度及存在困难和问题。

  在随后召开的工作会议上,区教育局党委书记、局长张伟,区工务局局长郑凯汇报了学校建设工作情况,与会各部门和街道负责人进行了发言。

  朱东铁在讲话中指出,全区学校建设在各政府部门的努力支持下,取得了一定成效,对天心区教育给予了充分肯定。关于如何推进下一阶段工作,他强调,一要加快建设进度,确保在建学校按进度完成施工,秋季如期开学;二要维护环境秩序,各单位要各司其职、通力协作,净化、美化校园周边环境;三要强化要素保障,加快征地拆迁、手续办理,确保资金如期到位,选优配好师资力量,提升软实力;四要确保安全稳定,在建工地要时刻紧盯安全生产弦,确保过渡期师生安全,要与家长做好沟通工作,争取家长对教育工作理解和支持;五要加强组织领导,成立学校建设领导小组,定期或不定期开展调度工作。

 



相关文档: