欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

雨花区:副区长刘江红到区教育局调研指导工作

发布时间:2018-03-02 11:15     稿件来源:雨花区教育局

本网讯(通讯员 何兵生)2018年3月1日,雨花区政府副区长刘江红到区教育局调研座谈,区政府办副主任熊灿以及区教育局全体班子成员参加了会议。

会上,区教育局党委书记、局长张新卫介绍了班子分工以及全区教育系统基本情况,并就2018年的重点工作和存在的困难进行了汇报。区教育局党委副书记、副局长李长青汇报了中小学产权办理工作情况,局党委委员、副局长谢述飞汇报了清理无证办学工作情况。

听取完汇报后,刘江红对区教育局的开局工作给予了充分肯定,针对教育系统化解入学压力、提高教师待遇等工作进行了研究,就春季开学工作、化解大班额、幼儿园移交、清理无证办学、校园安全等工作提出了要求,希望全体教育工作者凝心聚力、奋发有为,努力办好人民满意的教育,为财富、品质、幸福雨花建设作出新的更大贡献。