欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于推荐长沙市教育局幼儿园(恒达园)自主角色游戏《友谊饭店》等5个优秀活动案例参加省级评选的公示

发布时间:2019-01-07 16:47     稿件来源:长沙市教育局
       根据《转教育部基础教育司关于开展幼儿园优秀游戏活动案例征集的通知》(湘教通〔2018〕529号)的文件精神,按通知要求,严格评选程序,由幼儿园自愿申报,各区县(市)教育局择优推荐,市教育局组织专家评审。根据评审结果,现拟推荐长沙市教育局幼儿园(恒达园)的自主角色游戏《友谊饭店》、天心区白沙幼儿园的益智游戏《仙鹤和企鹅》、长沙县黄兴镇干杉中心幼儿园的大班综合游戏《田间“野战”》、长沙市政府机关第三幼儿园的混龄科学游戏《空气》、长沙市政府机关第一幼儿园的中班科学游戏《小熊天平》等五个案例,参加省级评选。                                                                                      

  对上述结果如有异议,欢迎大家通过信函举报、电话举报或到受理举报地当面举报。凡来信或来电举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位,对匿名信,公示期间一般不予受理;凡来访者,要说明真实身份和单位,反映情况后要在来访情况登记表上签名。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

  受理时间:2018年1月4日至2018年1月9日

  受理部门:长沙市教育局基础教育处

  办公地点:长沙市岳麓区茶子山中路320号

  受理电话:0731—84899721  邮政编码:410023

 

长沙市教育局

2019年1月4日



相关文档: