欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2018年长沙市教育局直属单位公开招聘教师递补资格审查的通知

发布时间:2018-01-09 13:33     稿件来源:长沙市教育局人事处

 2018年长沙市教育局直属单位公开招聘教师资格审查(2437人)工作已经完成,其中资格审查不合格和自动放弃资格审查(未按要求参加)共343人。现将入围递补资格审查的人员名单(共134人,部分岗位无递补人选)予以公布,请相关人员按照要求参加递补资格审查。

  未按规定要求参加递补资格审查的人员,视为自行放弃资格。提交材料主要信息不实,或不符合招考职位条件的,资格审查为不合格。

  (一)时间地点安排

  时 间:2018年1月10日(星期三)

  上午9∶00--12∶00 下午13∶30--17∶00

  地 点:长沙市教育局机关808室(岳麓区茶子山中路320号)

  (二)资格审查要求

  1、报考人员须本人凭有效居民身份证、《资格审查表》(自行在湖南人事招考网下载打印、并填写好联系电话及诚信承诺签名)和与招聘岗位所需资格条件(详见《岗位一览表》)的证件证书原件和复印件参加资格审查;

  2、2018年7月15日前能取得高校学历学位的应届毕业生提交加盖毕业院校就业部门印章的《就业推荐表》原件和复印件参加资格审查(2018年7月15日资格终审时前须提供所需证件原件,否则取消录取资格);

  3、取得国外学历学位的报考人员凭已取得的学历学位证书和教育部留学服务中心颁发的《国外学历学位认证书》参加资格审查;

  4、2018年9月30日以前合同期满的特岗教师参加资格审查时须提交合同书原件查验,并提交复印件;

  5、正在申请认定教师资格的人员暂凭国家教育考试部门颁发的《教师资格考试合格证》原件和复印件或教育学、心理学考试合格成绩单(网站下载打印)参加资格审查,但资格终审时(7月15日前)必须提供《教师资格证》原件,否则取消录取资格。

  6、有工作经历要求的招聘岗位的报考人员应提交《工作经历证明》(或聘用合同、考核表)或《工作经历承诺书》)

  7、未按规定要求参加资格审查的报考人员,视为自行放弃资格。提交材料主要信息不实,或不符合招考职位条件的,资格审查为不合格。

  咨询电话:0731--84899737 84899738 84899741

  附:《入围资格审查人员名单》

  长沙市教育局

  2018年1月9日