欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

2019年长沙市教育局直属单位公开招聘教师报名人数及被取消的招聘岗位及相关情况的通知

发布时间:2019-03-04 16:58     稿件来源:长沙市教育局

2019年长沙市教育局直属单位公开招聘教师报名已于3月1日下午17时结束,353个招聘岗位共有18201人报名有效。按照《招聘简章》中“初试开考比例为1∶7(长沙市特殊教育学校招聘岗位初试开考比例为1∶5),紧缺急需型岗位开考比例为1∶3,直接考核岗位不设置开考比例”的规定,有9个招聘岗位(共11个招聘职数)因未到达开考比例不能开考予以取消,其报名人员不能参加招聘考试。现将各岗位的报名人数及被取消的招聘岗位(见附件)予以公布,并将有关事宜说明如下:

1、在湖南人事招考网“2019年长沙市教育局直属单位公开招聘教师报名系统”(以下简称“报名系统”)填写了个人基本信息和报考岗位、上传了照片和符合招聘岗位资格条件的材料者为报名有效,否则视为报名无效,不能参加招聘考试。

2、报名有效的人员(报考紧缺急需型岗位、直接考核岗位的人员除外)应按照《初试办法》(见招聘岗位网站或微信公众号)的要求参加初试,部分招聘单位将根据报名情况发布《初试办法补充通知》,请考生关注本人所报考招聘单位的网站通知。

3、根据《招聘简章》的规定,本次招考的资格审查采取在报名系统查阅报考人员上传的材料是否符合招聘岗位资格条件要求的方式进行。报考人员上传的材料无法识别、或不齐全等情形将视为资格审查不符,由此而造成的任何后果由报考人员自行承担。

4、长沙市教育局将首先对报考紧缺急需型岗位、直接考核岗位的人员进行资格审查,有初试环节的招聘岗位的资格审查在各招聘单位初试结束后依次进行。

5、资格审查合格入围笔试和入围考核人员名单、直接考核岗位报考人员资格审查合格入围考核人员名单将在长沙市教育局官网、长沙市教育公共服务中心官网和各招聘单位网站公布。

 

附件:1、《未达开考比例被取消的招聘岗位》

        2、《符合开考要求招聘岗位报名人数一览表》

 

 

                                                                                        长沙市教育局

                                                                                         2019年3月4日



相关文档: