欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

2019年长沙市教育局直属单位公开招聘教师初试办法

发布时间:2019-02-25 10:15     稿件来源:长沙市教育局
         根据《2019年长沙市教育局直属单位公开招聘教师简章》的规定,2019年长沙市教育局直属单位公开招聘教师的初试于36日至16日在各招聘单位进行,现将24个招聘单位的《初试办法》予以公布,并将有关事宜通知如下:

一、除“直接考核”、“急需紧缺型”招聘岗位的报考人员外,其他招聘岗位的报考人员均参加初试。

二、考生必须凭本人有效居民身份证原件和《报名表(登陆湖南人事招考网自行打印参加初试,缺一不可。未按要求参加初试任一环节者视为自动放弃初试。初试时考生不得自带任何资料(招聘单位《初试办法》另有说明的除外)、电子产品和通讯工具

三、为保证初试工作有序进行,部分招聘单位将会发布《初试办法补充通知》、知识测验考室和座位号安排等,请关注招聘单位网站或校园公示栏。

四、市教育局将于报名截止日后、初试前公布招聘岗位报名人数、被取消的招聘岗位或核减的招聘岗位计划

:报考长沙市长郡梅溪湖中学招聘岗位的人员按照长沙市长郡中学《初试办法》要求参加初试。

 

附:《初试办法》(共24个单位

长沙市教育局

                                   2019年2月25日



相关文档: